Приветствую Вас Гость | RSS
"Звёздный разбег. O.R.O."
Главная | Регистрация | Вход
 
Главная » 2014 » Январь » 5 » Землю готовят к сдаче внеземным цивилизациям?
02:37
Землю готовят к сдаче внеземным цивилизациям?



В
конце 2010 года при ООН было создано новое подведомственное учреждение – Представительство по связям с инопланетянами. Слухи о возможной скорой встрече с инопланетным разумом обрастают новыми подробностями.

Связано ли это с тем, что в последнее время участилисьмежпланетные контакты? Неужели Землю и вправду готовят к сдаче внеземным цивилизациям?

К сожалению, выяснить, чем на самом деле занимается загадочное Представительство, не удалось. Сотрудники стараются всячески избегать комментариев.








Как, например, это делает Мазлан Отман (Малайзия), специалист-астрофизик, возглавивший секретное учреждение: «Сейчас почти каждый год в глубинах космоса обнаруживаются планеты, в принципе пригодные для жизни. Так что не исключено, что однажды человечество примет от них сигналы. Когда это случится, мы дадим скоординированный ответ, учитывающий все стороны вопроса».

Однако по информации достоверных источников, Рагбир Батал, астроном из университета Западного Сиднея (Австралия), связывает организацию столь странного для обычного человека Представительства с открытием новой планеты. Она была обнаружена совсем недавно в системе звезды Глизе-581 (созвездие Весов) и получила условное имя Глизе-581-g. По подсчетам ученых, расстояние до нее составляет 20 световых лет (то есть примерно 9,5 триллионов километров).

Рагбир Батал утверждает, что Глизе-581-g во многом схожа с Землей. Расстояние от звезды до нашей планеты приблизительно соответствует расстоянию от Солнца до Земли, а диаметр Глизе-581-g всего в 1,2 раза превышает земной. Температура на экваторе достигает 20 градусов по Цельсию, а на полюсах также морозно. Стивен Вогт, первооткрыватель планеты и по совместительству профессор астрономии Калифорнийского университета, уверен: на Глизе-581-g есть разумная жизнь.

Так же считает и Рагриб Батал, правда, ссылаясь на косвенные доказательства. Дело в том, что еще в декабре 2007 года, т.е. за три года до открытия планеты, работая по международной программе поиска внеземных цивилизаций (SETI), астрономы зафиксировали странный сигнал из системы Глизе-581. «Сигнал был резким, похожим на лазерную вспышку. Ученые придают особую роль подобного рода сигналам, поскольку вполне возможно, что космические цивилизации осуществляют связь друг с другом посредством мощных лазеров», - говорит Батал.

Между тем, часть ученых убеждена в другом: создание Представительства по связям с инопланетянами никак не связано с системой Глизе-581. Наоборот, NASA скрывает от общественности настоящую сенсацию: «Речь идет об открытии астрономами SETI трех гигантских объектов, которые летят в космосе с аномально высокой для астероидов и комет скоростью. Последние расчеты доказывают одно – объекты встретятся с Землей. Пока они находятся за орбитой Плутона. NASA стало известно о них еще в 2010 году, но спецслужбы попросту не желают доводить всю информацию до сведения общественности. ООН и правительства знают о том, что это инопланетные звездолеты».

Возможно, именно этим объясняется возросшая аномальная активность объектов НЛО. Даже страны, некогда скрывающие любую информацию, связанную с инопланетными контактами, не в состоянии контролировать ситуацию. Так, в Китае над городом Цзинань (административный центр провинции Шаньдун) был замечено огромное количество неопознанных светящихся объектов, которые в течение часа «развлекали» жителей огненным шоу и оглушительным грохотом.

«Они кружили так низко, что казалось, вот-вот сядут на крышу нашего дома. Мы включили телевизор и радио, думая, что в новостях об этом скажут. Однако ничего не сказали. Через час после того, как появились НЛО, мы узнали от соседей, что в город приехали много машин с военными. Военные вошли к нам в дом и куда-то увели отца; он вернулся взволнованный и сообщил, что по телевизору ничего не скажут, потому что приказано молчать. В школе от своих одноклассников я узнал, что и к ним приходили военные. Их семьям тоже приказали молчать», - рассказал Си-Чун, школьник, очевидец произошедшего.

А в 2011 году странный контакт удалось засечь диспетчерам аэропорта города Якутска и пилотам, заходившим на посадку. В небе неожиданно появился объект, двигающийся с невероятной скоростью. «Она достигала почти 10 000 км/час. НЛО стремительно меняло направление и передвигалось ломаными зигзагами. Вдруг связь с аэропортом оборвалась и из динамика послышалось странное шипение и фырканье. Как будто какая-то женщина мяукала все время», - рассказал один из пилотов. Все, конечно, можно было бы списать на недоразумение, но в то утро компьютер, управлявший полетами, зафиксировал неизвестные объекты, обозначив их как «0000».

И совсем невероятным кажется тот факт, что в 2012 году Ватикан объявил о возможности внеземной жизни. «Если где-то есть внеземные существа, то к ним следует относиться как к нашим братьям и творению Бога. Существование инопланетян не противоречит Святому Писанию, ведь Иисус - спаситель не только Земли, но и всей Вселенной», - заявил директор астрономической обсерватории Ватикана Хосе Габриэль Фунес. Неужели обсерватория Ватикана получила подтверждение существования внеземного разума?

К сожалению, позиция Представительства по связям с инопланетянами остается неизменной. И на многочисленные вопросы общественности нет ответа. Готовят ли Землю к сдаче? Остается надеяться, что время расставит все по своим местам.

http://repin.info/vesti-iz-kosmosa/zemlyu-gotovyat-k-sdache-vnezemnym
Просмотров: 152 | Добавил: freyja | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
[ Форма входа ]
Логин:
Пароль:

[ Поиск ]

[ Календарь ]
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

[ Архив записей ]

[ Наш опрос ]
Оцените мой сайт
Всего ответов: 22

[ Друзья сайта ]
  • Планета "Nefelana"

  • [ Статистика ]

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz