Приветствую Вас Гость | RSS
"Звёздный разбег. O.R.O."
Главная | Регистрация | Вход
 
Главная » 2014 » Январь » 15 » НЛО определенно имеют внеземное происхождение
00:22
НЛО определенно имеют внеземное происхождение
 
 
Отставной 74-летний полковник Джон Александр (John Alexander), в прошлом зеленый берет и инженер-оружейник из округа Лос-Аламос, штат Нью-Мексико, утверждает, что разоблачение НЛО произошло давным-давно, и что их природа намного более сложна, чем нас хотят в том убедить. В подтверждение своих слов он приводит цитату американского президента Гарри Трумэна: «Могу вас заверить, летающие тарелки, если они, конечно, существуют, не были сконструированы никем на Земле».

«Разоблачение уже произошло, – сообщил мистер Александр изданию AOL News. – Все началось с бывших президентов Трумэна, Картера, Рейгана и [советского главы] Горбачева. Я могу назвать дюжины генералов, в том числе и советских, которые утверждали, что НЛО реальны…

Когда-то, до того, как значительная часть этой информации была опубликована, я имел доступ как к засекреченным, та к и рассекреченным материалам, и могу сказать, что 98 процентов этой информации уже находилась в распоряжении общественности. Не относившиеся к этому числу сведения касались источников и методов, но информация о самих случаях уже была открыта
».




Несколько месяцев назад группа отставных офицеров решилась собраться и обсудить случаи контактов с НЛО, с которыми им приходилось сталкиваться. Среди упомянутых эпизодов примечательным кажется появление неопознанных объектов на местах хранения ядерного оружия. Джон Александр признает, что подобное происшествие действительно имело место.

В то же время, ситуацию с отсутствием широкомасштабного расследования он объясняет так: «Это определенно произошло, но, когда речь идет о разовом случае, позиция следователей заключается в следующем: если это случится снова, мы забеспокоимся, но, поскольку это не случилось, можно отложить дело… несмотря на ошеломляющее количество доказательств их взаимодействия со стратегическими системами, ничего не произошло. И, насколько я это понимаю, дело отложили к числу тех, с которыми слишком трудно разбираться».

В своей книге «UFOs: Myths, Conspiracies and Realities» (НЛО: мифы, заговоры и реалии), мистер Александр утверждает: «НЛО реальны! Без каких либо увиливаний или оговорок, физические объекты неизвестного происхождения, путешествующие по вселенной, реальны. И доказательств, подтверждающих это, очень много».

Доказательства, о которых говорит отставной офицер, включают в себя данные различных сенсоров, а также большее число очевидцев, которые «не искажают факты и не бредят».

«Проблема в том, что, когда мы обсуждаем НЛО, мы говорим обо всем от маленьких светящихся шаров, до твердотельных аппаратов шириной в милю или около того, а также обо всем промежуточном. Так что же это? Я считаю, что мы не только не занимаемся решением проблемы, но и даже не задаем правильных вопросов, потому что мы подходим к этому не с той стороны. Я полагаю, что наше осознание – это лишь часть головоломки. Мы говорим про НЛО, утверждая, что их технология опережает нашу на тысячу лет, но, на самом деле, это не так. Если вы проследите историю этих объектов, как правило, эта технология кажется передовой, но не уходит за пределы нашего понимания…»

«Загвоздка в том, что их видят сенсоры но, в других случаях, сенсоры, которые должны были бы распознавать их, не способны на это…» – делится своими соображениями Джон Александр.

Сайт "Наша Планета": http://nashaplaneta.su

Просмотров: 90 | Добавил: seveliya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
[ Форма входа ]
Логин:
Пароль:

[ Поиск ]

[ Календарь ]
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

[ Архив записей ]

[ Наш опрос ]
Оцените мой сайт
Всего ответов: 22

[ Друзья сайта ]
  • Планета "Nefelana"

  • [ Статистика ]

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz