Приветствую Вас Гость | RSS
"Звёздный разбег. O.R.O."
Главная | Регистрация | Вход
 
Главная » 2014 » Февраль » 2 » Куда исчезают цивилизации?
19:13
Куда исчезают цивилизации?


 
Согласно легендам на острове Авалон друиды, кельтские жрецы входили в загробный мир.

Скала в Гластонбери — необычное место с точки зрения современно науки. По ночам местные жители часто видят мерцающие огни. Одни считают, что это НЛО, другие объясняют подобное явление — магнитной энергией скал.

Англия, Гластонбери, бенедиктинский монастырь святой Марии. В 1190 году этой монахи этой обители нашли могилу короля Артура, который до этого считался исключительно мифическим персонажем. Останки торжественно перезахоронили. Спустя восемь веков, в конце двадцатого столетия, английские ученые подтвердили истинность находки.

Но если король Артур был реальным персонажем, значит и мифический остов Авалон существовал на самом деле.

Скала в Гластонбери в Графстве Сомерсет на Юге Англии. Согласно приданиям, здесь находился Авалон — загробный мир кельтов. Современные ученые склоняются к тому, что этот мифический остров — не вымысел. Как гласят легенды: на Авалоне были похоронены король Артур и его жена Винавера.


Согласно легендам на острове Авалон друиды: кельтские жрецы входили в загробный мир.

Скала в Гластонбери — необычное место с точки зрения современно науки. По ночам местные жители часто видят мерцающие огни. Одни считают, что это НЛО, другие объясняют подобное явление — магнитной энергией скал.

Первый исследователь Гластонбери, английский ученый Фредерик Б.Бонд пришел к выводу, что аббатство было построено по законам сакральной геометрии...

Как считают ученые, входы в иные измерения могут скрываться в так называемых черных дырах Вселенной. Это области в пространстве и времени, которые поглощают любую материю, даже свет. Вполне возможно, что они выполняют роль моста между различными мирами и параллельными Вселенными, включая «нашу». есть гипотеза, что черные дыры существуют вокруг нас постоянно, а одна из них есть и где-то на Земле, вернее — внутри ее. Кстати, некоторые исследователи считают черной дырой Земли — Бермудского треугольника, в котором бесследно исчезают люди и объекты.

Древние карты хранят сведения об исчезнувших континентах и загадочных странах из параллельных миров. Не исключено, что с их помощью можно отыскать на Земле «звездные врата» и попасть в иные миры. Но пока золотая страна Эльдорадо — скрыта от человечества и дорога к ней затерялась в глубине веков...




Сайт "Наша Планета": http://nashaplaneta.sui

Просмотров: 178 | Добавил: seveliya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
[ Форма входа ]
Логин:
Пароль:

[ Поиск ]

[ Календарь ]
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728

[ Архив записей ]

[ Наш опрос ]
Оцените мой сайт
Всего ответов: 22

[ Друзья сайта ]
  • Планета "Nefelana"

  • [ Статистика ]

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz