Приветствую Вас Гость | RSS
"Звёздный разбег. O.R.O."
Главная | Регистрация | Вход
 
Главная » 2014 » Февраль » 26 » Корабли из будущего!
22:40
Корабли из будущего!
 


Наряду с предположением, что НЛО прилетают к нам с других планет или из параллельных миров, весьма популярна и гипотеза о том, что появляются летающие тарелки из нашего земного будущего.

Скорее всего, с научно-исследовательскими целями. Уфологи по этому поводу порой высказывают весьма любопытные соображения.

Полет во времени

Например, координатор исследовательского объединения «Космопоиск» Вадим Чернобров на основе изучения уфологических хроник пришел к выводу о возможности перемещения летающих тарелок не только в пространстве, но и во времени. В уфологических архивах хранится множество зафиксированных свидетельств о случаях «соединения НЛО».






Что это такое? Представьте себе: перемещаются по небу два «блюдца», подлетают друг к другу и... становятся единым целым. Очень часто в таких ситуациях объекты бывают чрезвычайно похожи, ну просто как близнецы. Что-то подобное отмечалось в феврале 1979 года над Горьким (Нижним Новгородом), когда два светящихся диска слились в один. Описания аналогичных событий можно найти даже в средневековых летописях. Соединение нескольких летящих объектов очевидцы наблюдали в 1167 году над Англией, в 1699 году в районе Авиньона (Франция), в 989 и 1423 годах - над Японией.

«Каким образом из двух аппаратов вдруг получался один? - рассуждает Вадим Чернобров. - Один вошел в другой? Второй поглотил первый? Оба корабля аннигилировали без выделения энергии?» Вероятно, НЛО в этих случаях был все-таки в единственном числе, а видели его дважды: когда объект двигался к будущему, как мы, и когда он летел в обратном направлении. То, что очевидцами воспринималось как соединение двух объектов, на самом деле было моментом «поворота» хроно-НЛО во времени. Это Чернобров считает наиболее логичным объяснением феномена.

Корабль пришельцев летел из прошлого в будущее, затем «передумал» и отправился в обратный путь к прошлому. Скорее всего, подобная причина и способна вызвать видимые «слияния НЛО». Можно предположить и иной сценарий: НЛО летит из будущего в прошлое, попадает в наш момент существования и поворачивает обратно. Для очевидцев это обернется феерическим зрелищем в виде «двух НЛО, похожих как две капли воды, материализующихся и вылетающих из одной точки пространства». Такие феномены тоже наблюдались неоднократно.

Дезинформация из будущего

Физикам и астрономам известны опыты профессора Н. Козырева из Пулковской обсерватории, который измерял скорость излучений, приходящих от ярких звезд. На звезду, чаще всего - расположенный в восьми световых годах от нашей планеты Сириус, профессор наводил телескоп, в фокусе которого был датчик, фиксирующий излучение. И приходило оно сразу из трех точек! Во-первых, из той, где видели звезду сейчас и где она реально существовала восемь лет назад. Эти излучения шли со скоростью света. Во-вторых, оттуда, где Сириус на самом деле ныне «обитает». Скорость такого излучения либо чрезвычайно большая, либо мгновенная. Наконец, в-третьих, из точки, где звезда будет через восемь лет! Парадоксальный результат объясняется тем, что третья разновидность излучений пришла от звездной системы, существующей в будущем. Следовательно, движение сигнала происходило против обычного хода времени.

Кто знает, быть может, наши далекие потомки не только досконально изучат природу этих излучений, но и будут их использовать в технических целях. В таком случае, хронолеты смогут с одинаковой легкостью перемещаться и в прошлое, и в будущее или совершать моментальные гигантские скачки в пространстве.

Череп хрононавта

Весьма своеобразное доказательство существования пришельцев из будущего приводит французский исследователь Жак Бержье в книге «Тайные хозяева времени». В ней он пишет о «человеке из Боскопа». Боскол - это африканская деревушка округа Петшефстромм, расположенного в Трансваале. В 1913 году там были найдены скелет и череп, не принадлежащие ни к одной из известных человеческих рас. Объем головного мозга «человека из Бос копа» соответствует 1600 кубическим сантиметрам, что значительно превышает размеры мозга современного европейца - никто в мире никогда не обладал таким огромным черепом.

Вероятно, подобные объемы мозга могут появиться у человека в будущем, что согласуется с данными антропологии. Тогда, если боскопской расы не существовало ранее, можно предположить, что человек, явившийся из будущего, путешествовал во времени и нашел свою смерть в Африке. Его одежда и различные предметы, которые ему принадлежали, за 25 тысяч лет разложились и исчезли, а скелет и череп сохранились. Разумеется, путешествия во времени требуют огромного расхода энергии, и Бержье решил, что этот феномен непременно оставит следы во Вселенной. Такими следами он считает квазары - космические световые источники, размеры которых не превышают Солнечной системы, но их энергия превосходит энергию десятков тысяч галактик. Именно на месте квазаров, по мнению исследователя, и начинались путешествия во времени.

Впрочем, в данном случае соглашаться с именитым французом вовсе не обязательно. Энергосберегающие технологии - дело для нашей цивилизации новое. Сколь далеко они могут уйти спустя столетия, трудно даже предполагать. Как и о достижениях будущих поколений в создании новых материалов. Куски «летающей тарелки» из Розуэлла, например, сочетали в себе легкость, гибкость и феноменальную прочность. Весьма вероятно, что такое техническое устройство способно скользить в пространственно-временных излучениях, как бумажный кораблик в весенних лужах и ручейках.

Не факт, правда, что в своих предположениях об энэлонавтах мы должны выбрать кого-то одного: инопланетян, выходцев из других измерений или хрононавтов. Ведь вполне может быть, что земляне все-таки имеют дело с гостями из иных звездных систем, которые, пробираясь к нам через параллельные миры, способны перемещаться еще и во времени.


Сайт "Наша Планета":
Просмотров: 130 | Добавил: seveliya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
[ Форма входа ]
Логин:
Пароль:

[ Поиск ]

[ Календарь ]
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728

[ Архив записей ]

[ Наш опрос ]
Оцените мой сайт
Всего ответов: 22

[ Друзья сайта ]
  • Планета "Nefelana"

  • [ Статистика ]

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz