Приветствую Вас Гость | RSS
"Звёздный разбег. O.R.O."
Главная | Регистрация | Вход
 
Главная » 2014 » Март » 5 » Чакры являются искусственно «вмонтированной» в нас системой для манипуляций существами 4-й мерности
15:58
Чакры являются искусственно «вмонтированной» в нас системой для манипуляций существами 4-й мерности

 

Визионарий Джордж Кавассилас в своем последнем радио-подкасте (от 21 ноября 2012) высказал тезис, способный перевернуть все эзотерические представления о человеке.

Он утверждает, что чакры — это не что иное, как колодки, оковы, с помощью которых пастухи человечества держат нас на поводу.

Приводим тезисное изложение выступления Кавассиласа (в переводе Евгении Бездомной):

1. Джордж и в самых ранних своих выступлениях предупреждал, что система чакр и так называемый «третий глаз», связанный с шишковидной железой, — это искусственно «вмонтированная» в нас система, делающая нас открытыми для любых манипуляций сущностей с четвёртой мерности. Джордж предупреждал о ложности «просветления», которое достигается через верхние чакры и опасности того «кайфа», «блаженства» (bliss), которое человек испытывает при этом.

2. Джордж также и раньше говорил о том, что система чакр — это конструкция, существующая только и исключительно в четвёртой мерности. В пятой и выше никаких чакр нет.


Потому человек, работающий с чакрами, рискует крепко-накрепко застрять в искусственных мирах лжесвета четвёртой мерности, став игрушкой тамошних сущностей. В четвёртой мерности нет ничего интересного, мы все оттуда пришли и попасть туда можно легко: спрыгнул с крыши — и ты там. Как говаривал Эдгар Кейси, «мёртвый пресвитерианец — это просто мёртвый пресвитерианец». Иными словами, настоящей пользы от таких контактов и путешествий нет, а вот заплутать и стать чьей-то марионеткой очень просто в итоге.

3. Джордж в упомянутом радио-шоу открыто говорит о том, что свои все чакры убрал, удалил из своей энергетической системы. То же самое говорит и Синтия, его жена и «вторая половинка», которая тоже участвует в беседе и рассказывает свою историю, как она отделалась от чакр даже раньше, чем Джордж. По словам Синтии, после удаления чакр у неё нормализовались (успокоились) многие процессы, которые особенно трудно переживать женщинам — острые эмоциональные волнения, которые были мучительны вплоть до физических болей (многие нынче проводят параллели между чакрами и гормональной системой). Иными словами, наступает душевное равновесие. Подчёркиваю, не равнодушие, а именно равновесие, т.е. эмоции и переживания становятся более органичными, естественными, глубокими (а не острыми), недоступными для внешних манипуляций.

4. Джордж говорит, что вера в чакры и практики с чакрами — это новая религия, навязанная нам, очередная программа, от которой пришло время избавляться, как и от всех остальных. Нас долго уверяли, что мы не можем прожить без чакр, что мы без них умрём (это ложь), что их нужно холить и лелеять, активировать и прочищать, но всё это — лапша на наших ушах, которую пора снимать.

5. Взамен искусственной системы чакр следует развивать сердечный центр (не анахату, не сердечную чакру, не путать), а сердцевину нашей сущности, находящуюся в центре нашего существа и соединяющую нас с нашим Высшим Я. Именно внутри себя мы найдём чистейший и мощнейший источник энергии и вернейшую правду о нас самих. Никакие иные «каналы» и «колеса» нам не нужны для этих целей.


Подробнее: http://planetatain.ru

Просмотров: 322 | Добавил: seveliya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
[ Форма входа ]
Логин:
Пароль:

[ Поиск ]

[ Календарь ]
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

[ Архив записей ]

[ Наш опрос ]
Оцените мой сайт
Всего ответов: 22

[ Друзья сайта ]
  • Планета "Nefelana"

  • [ Статистика ]

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz