Приветствую Вас Гость | RSS
"Звёздный разбег. O.R.O."
Главная | Регистрация | Вход
 
Главная » 2014 » Март » 14 » Экс-министр обороны Канады: "Пришельцы среди нас!"
12:37
Экс-министр обороны Канады: "Пришельцы среди нас!"
 
В 1960-х годах Пол Хейлер (Paul Hellyer) занимал должность министра обороны Канады, господствуя над вооруженными силами страны во время холодной войны, и когда ушел в отставку, то публично заявил, что мы не одиноки во Вселенной, и некоторые гости из космоса на самом деле не только посещают нас, но и живут здесь, среди нас, на планете Земля.

По крайней мере 4 разных вида инопланетян посещают Землю на протяжении тысячелетий


Софи Шеварнадзе с канала RT взяла у Пола интервью.

Пол Хейлер говорит, что инопланетяне навещали нашу Землю на протяжении тысяч лет, и что НЛО такие же реальные, как самолёты летающие над нашими головами. Во время Холодной войны в 1961 году, более 50 НЛО сформировали структуру и летели с России на юг через Европу. Главнокомандующий был очень озабочен и хотел уже нажать на кнопку «паники», когда НЛО сменили направление и полетели через северный полюс. Было проведено исследование на протяжение трёх лет, и с точностью установлено, что по крайней мере 4 разных вида инопланетян посещают Землю на протяжении тысячелетий.

 

Пол говорит, что последние пару десятилетий наблюдается повышенная активность НЛО. Инопланетяне очень озабочены, что мы изобрели атомную бомбу, и можем вновь её использовать. Пол говорит, что так как Космос — един, наши движения и решения влияют на другие жизни в Космосе.

 На вопрос почему учёные опровергают существование НЛО, Пол говорит, что если бы учёные провели хотя бы 10% из исследований, которые он провёл за последние 8 лет, они были бы убеждены, даже если бы им потребовалось больше времени, не имея военное образование.

 Письма от людей, которых НЛО брали на другие планеты

 Пол говорит, что получает по крайней мере 3-4 писем в неделю от людей, которые говорят, что либо видели НЛО, либо были забраны на корабли, или на другие планеты. Пол говорит, что правительства об этом не говорят, но существует масса информации от людей работающих в этой сфере, и не требует большого труда понять что к чему. Пол говорит, что в роли министра, получал множество сообщений о наблюдении НЛО, но 80% из них были ложными, то есть это либо была Венера, либо колебания в атмосфере, но 20% действительно были НЛО.

Сам он никогда не встречал инопланетян лично, но наблюдал НЛО вблизи Торонто. Пол говорит, что НЛО передвигаются с астрономической скоростью, меняют позицию, могут прилетать и улетать в мгновение ока.

 Как инопланетяне выглядят

 Пол говорит, что существуют несколько типов известных инопланетян. Некоторые ходят среди нас по улице, и обычный человек не может их различить; есть маленькие зелёные человечки, гуманоиды, нордические белые и дюжины других видов.

 Нордические инопланетяне работают с администрацией США. Пол рассказывает, что однажды две женщины инопланетянки одетые в монахинь отправились в Лос Вегас за покупками и их не обнаружили. Пол говорит, что один из его друзей видел очень странное существо идущее по улице.

 Существуют также невысокие серые инопланетяне, которых показывает в большинство мультфильмах о инопланетянах, с очень худыми конечностями, большой серой головой и большими коричневыми глазами. Пол: «Если бы увидели такой тип существа, то сразу бы подумали, что это необычное существо, но если бы вы увидели нордического инопланетянина, то вероятно подумали, что он из Денмарка».

 На вопрос, на сколько добры инопланетяне к нам, людям, Пол ответил, что у них есть разные цели. Даже у людей на Земле есть разные цели. Согласно Полу, большинство инопланетян добрые, но есть несколько видов не добрых и это то, что он сейчас исследует.

 Откуда пришли инопланетяне

 Пол говорит, что он знает инопланетян, которые пришли с Плеяд, некоторые пришли изнутри солнечной системы, но другие с других звёзд. Пол говорит, что есть также инопланетяне, которые живут на одной из лун Сатурна, другие на Венере, и другие на Марсе.

 Желают ли инопланетяне людям добра?

 На вопрос, на сколько добры инопланетяне к нам, людям, Пол ответил, что у них есть разные цели. Даже у людей на Земле есть разные цели. Согласно Полу, большинство инопланетян добрые, но есть несколько видов не добрых и это то, что он сейчас исследует. Откуда пришли инопланетяне Пол говорит, что он знает инопланетян, которые пришли с Плеяд, некоторые пришли изнутри солнечной системы, но другие с других звёзд. Пол говорит, что есть также инопланетяне, которые живут на одной из лун Сатурна, другие на Венере, и другие на Марсе.

 Общение инопланетян между собой

 Пол говорит, что существует Федерация инопланетян и они имеют законы, например, один из законов, что они не должны мешать нашим делам, за исключением если они приглашены. Пол говорит, что инопланетяне озабочены тем, что мы загрязняем нашу планету, срубаем леса, сбрасываем отходы в реки и моря — вещи, которые хорошие стюарды своей планеты не должны делать. Пол сказал, что инопланетянам это не нравится, и они дали нам предупреждение. На вопрос, как они это сделали, Пол рассказал, что общался с человеком из Перу, которого с его братом инопланетяне телепортировали на Андромеду и им было сказано, что может случится что то страшное, если мы не поумнеем, и не изменим своё поведение.

 Что земляне делают не так

 По словам Пола, согласно инопланетянам, мы слишком много времени проводим на войны между собой, слишком много денег вкладываем в военную сферу, и недостаточно в то, чтобы кормить бедных и смотреть за бездомными и больными. Земляне загрязняют воду и воздух, и играют с экзотическими термоядерными оружиями, которые имеют страшные последствия, как не Земле, так и в других частях Космоса и им это не нравится.

 Общение с инопланетянами

 Пол говорит, что инопланетяне хотят с нами сотрудничать, по нашему согласию. Они выбирают людей, которые бы их не боялись до смерти. Один из американских адмиралов, Чарлс Холл, спас дочку одного из нордических белых инопланетян, и в последствии подружился даже с её мамой. Чарлс написал серию книг «Millennial Hospitality» о своих переживаниях в общении с инопланетянами, о прохождении этапов начиная со страха и доходя до доверия.

 Мы получили нашу технологию от инопланетян

 На вопрос почему Пол их не боится, Пол говорит, что с точки зрения технологии, инопланетяне опережают нас на световые годы. Он замечает, что большинство нашей современной технологии мы получили от них, как микрочипы и светодиоды и т.п, и мы могли бы получить гораздо больше, особенно в сфере медицины и сельского хозяйства, если бы у нас был мирных подход. Но наши люди более озабочены получением военной технологии, и Пол считает, что это направление неправильное. Пол предупреждает, что если люди будут продолжать стараться уничтожить любое НЛО входящее в нашу атмосферу, не пытаясь узнать, кто они и зачем пришли, то это может даже привести к началу войны.

 



Подробнее:http://earth-chronicles.ru/news/2014-03-17-61684

 

 

 

Просмотров: 15155 | Добавил: Nefelana | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
http://ntcpte.ru/znamenitosti/chto-takoe-elos-epilyaciya.html - Что такое элос эпиляция
http://ntcpte.ru/moda/depilyaciya-zony-bikini.html - Депиляция зоны бикини
http://tag-heuer.tdsts.ru/kupit-zolotye-chasy.html - Купить золотые часы
http://ntcpte.ru/znamenitosti/depilyaciya-chto-eto-takoe.html - Депиляция что это такое
http://tdsts.ru/testy/fotoepilyatory.html - Фотоэпиляторы

Имя *:
Email *:
Код *:
[ Форма входа ]
Логин:
Пароль:

[ Поиск ]

[ Календарь ]
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

[ Архив записей ]

[ Наш опрос ]
Оцените мой сайт
Всего ответов: 22

[ Друзья сайта ]
  • Планета "Nefelana"

  • [ Статистика ]

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz